材料、政法、信控三学院主动出击拓展就业市场[材料科学与工程学院]
发布时间: 2013-06-02 浏览次数: 36


       在就业压力日趋严峻的形势下,努力提高就业率,唯有主动走出去,大力宣介自己,加强校企交流合作,努力拓宽就业渠道。1月19日至21日,由材料学院党总支副书记沈建兴带队,材料学院团总支书记毕方智、政法学院团总支书记韩巍、信控学院团总支书记刘贤峰等一行4人,奔赴东营市、大王镇、张店、临淄、桓台、邹平等地,行程1000多公里,走访了当地著名的东营商检局、万达集团、金宇集团、永泰化工集团、东岳化工集团、东大化工集团、华光陶瓷、鲁中监狱等8家企事业单位,并与集团总经理、人力资源部长、校友进行了亲切交流座谈。
 
  走访过程中,大家向企业详细介绍了我校的办学理念、人才培养特色以及我校的毕业生简况、毕业分配政策等,同时虚心征求了企业对我校已毕业学生工作的反馈意见,详细了解2007年企业用人计划等。