材料学院科技文化艺术节开幕式暨迎新晚会成功举办[材料科学与工程学院]
发布时间: 2013-06-02 浏览次数: 71


   11月9日晚18:30分,材料学院科技文化艺术节开幕式暨迎新晚会在校篮球场举行。校党委书记闫秉科、副书记舒永庆、副校长傅东良等领导同志以及各兄弟学院的有关负责人出席了艺术节开幕式并观看了演出。
 
       该院艺术节暨迎新晚会在一曲《好久不见》中拉开帷幕。晚会内容丰富,节目异彩纷呈,既有大型歌舞,也有相声和曲艺。而晚会最为动人之处是在晚会互动时间,该院党总支书记张培国、院长姚金水代表我校校友、都灵理工大学材料工程博士、意大利TEKS・D公司技术中心材料与工程主管、(奇瑞)芜湖三佳科技公司总经理张炳荣先生,将其捐赠的1000元钱送到优秀贫困生的手中,传递了校友关注母校发展、关心在校学生成长的浓浓亲情。
 
      据悉,该院科技文化艺术节将从学术交流、学风建设、科技创新、文化建设等方面入手,通过组织形式多样、内容丰富、富有特色的活动,丰富广大师生的课余文化生活,培养和提高广大学生的科技创新能力,促进学风建设,营造良好的学术、学习氛围,从而促进该学院的全面发展。