材料96级校友返校庆祝毕业十周年[材料科学与工程学院]
发布时间: 2013-06-02 浏览次数: 317


           10月2日,我校材料96级50多名校友从四面八方齐聚济南,重回母校,在名士学府大酒店隆重举行毕业十周年庆祝宴会。校友办、材料学院负责人及部分教师代表应邀参加了庆祝活动,并与校友们合影留念。宴会由杨丽、程吉勇两位校友主持。
 
      宴会上,校友办吴笑兵副主任代表学校对校友们的到来表示热烈的欢迎,对校友在各自岗位上取得的成绩表示祝贺。他简单介绍了学校近几年的变化发展和我校校友工作、校友总会工作的进展情况,真诚希望大家一如既往的关心和支持母校的发展,常回母校看看;材料工程学院党总支沈建兴书记介绍了材料工程学院十年来的发展变化情况,鼓励大家在各自的岗位上争创佳绩,加强与学院的联系,广泛进行合作。老师代表王永国、汤庆磊、王介峰与校友们一起回顾了当年在校时的点点滴滴,衷心祝愿校友们事业辉煌,家庭幸福。
 
      材料96级的赵亮代表校友在发言中畅谈了毕业十周年的感悟,倾诉了对母校深深的眷恋之情。宴会中,大家一致感慨,离校时间越长,愈发的增加对母校的怀念。表示要更加努力拼搏,感怀师恩,积极回报母校。
 
      当天下午,在校友办工作人员的带领下,材料96级校友们参观了新校区及我校教学科技成果展厅。