烟台张裕玻璃制品有限公司[材料科学与工程学院]
发布时间: 2013-06-03 浏览次数: 103


烟台张裕玻璃制品有限公司是国内唯一专业生产葡萄酒瓶的制造公司。中国日用玻璃协会理事单位。中国日用玻璃行业优秀企业。
公司的整个生产过程从配料、熔化、制瓶、检验、包装全部实行自动化控制。公司拥有美国EMHART公司、意大利BOTTERO公司等世界先进的制瓶设备,其中两组单滴料特种制瓶机是国内唯一一台自动化生产大型瓶的专业设备。制瓶生产线上全部配备了法国SGCC公司的玻璃瓶检验机。玻璃瓶的包装采用计算机控制的集瓶、码垛、运送自动化生产线,捆扎设备引进意大利OMS公司的自动加压打带机。
公司生产普通葡萄酒瓶、酒庄葡萄酒瓶、冰酒瓶、香槟酒瓶以及调料品瓶五大系列产品,容量从200ml至6000ml,200余款瓶型。特大容量葡萄酒瓶、高碹底酒庄葡萄酒瓶为国内首创,填补了中国不能生产高档葡萄酒瓶的历史。
公司产品主要服务于张裕、长城、王朝、威龙等中国著名的葡萄酒生产企业,远销西欧地区、北美地区、南美地区、东南亚地区。
烟台张裕玻璃制品有限公司位于美丽的滨海城市――烟台市。
公司的详细情况请进入公司网站查看。网址;www.ytcg.cn
 公司招聘以下人员;
岗位                   专业            学历       人数
熔化及配料工艺(男) 无机非金属材料( 玻璃) 本科        2
品管技术员(女)     无机非金属材料( 玻璃) 本科        4
玻璃成型工艺员(男) 无机非金属材料( 玻璃) 本科        4
机电工程技术员(男)  机电一体化             本科        2
联系方式:    
        联系人:唐广寿
电话:0535 - 6829556
传真:0535 - 6528914  
Email: office@ytcg.cn