金刚新材料股份有限公司
发布时间: 2014-12-08 浏览次数: 99

    5月19日,我校与金刚新材料股份有限公司“产学研合作基地”及“大学生社会实践基地”揭牌仪式在企业办公楼前隆重举行。参加仪式的有邹平县县长邹继刚、科技局局长李新军、经信局局长李剑刚、企业董事长赵友谊,我校副校长王西奎及相关部门负责人一行八人参加了揭牌仪式。仪式由明集镇党委书记田汝斌主持。

    仪式上,企业董事长赵友谊,我校材料学院院长姚金水、副校长王西奎,县长邹继刚分别致辞。姚金水和赵董代表校企双方签订“产学研合作基地”协议书;随后,企业出资五万元作为“产学研合作基地”启动资金,姚金水代表学院交接了合作经费支票;仪式最后,王西奎与邹县长为“产学研合作基地”揭牌,校团委书记张文斗和企业赵董为“大学生社会实践基地”揭牌。仪式结束后,王校长一行在企业领导的陪同下参观了企业生产车间。

    两个基地的成功揭牌标志着校企双方合作的全面开展,双方本着精诚合作、资源共享、优势互补的原则,将在产品生产研发、技术创新改革、人才梯队建设、学生实习实践等方面深入交流合作,充分利用各自优势实现合作共赢、互利互惠。