材料学院举办“材料喜剧人”话剧表演大赛
发布时间: 2016-04-15 浏览次数: 78

   为丰富同学的大学生活,增强同学的沟通交流能力3月29日晚,材料科学与工程学院于1号教学楼B109举办“材料喜剧人”话剧表演大赛。材料学院团委老师及200余名观众观看了比赛。

    比赛开始,每支队伍进行了各自的团队展示,幽默搞笑自我介绍配合着搞怪的音乐瞬间炒热了现场的气氛。本次话剧比赛主题大学生活入学军训专业学习和同窗情谊等方面选取,以喜剧的方式展开表演,展现了同学们丰富多彩的生活,积极认真的学习态度和朝气蓬勃的精神面貌。参赛的话剧剧本构思独特、角度新颖,选手们表演到位,生动形象,幽默风趣,具有强烈的感染力和号召力,整场比赛高潮迭起,掌声不断,充分展现了他们深厚的语言功底,丰富的想象力与精湛的演技。经过激烈的角逐,来自材化15-1的喜剧人凭借滑稽幽默《贼不走空》赢得本次话剧比赛的冠军。

    本次比赛为同学们提供了一个展示自我风采的平台,丰富了我院同学的课余文化生活,增进了同学之间的沟通交流,提高了同学们的语言表达能力文化艺术修养