材料学院举办2016届毕业生捐赠仪式暨毕业生代表座谈会
发布时间: 2016-06-24 浏览次数: 24

6月22日下午,材料学院在学院会议室举办了2016届毕业生捐赠仪式暨毕业生代表座谈会。学院党委副书记王介峰、副院长刘金华、团委老师及优秀毕业生代表参加了活动。

  活动开始,2016届毕业生代表向学院捐赠价值9000余元的数码设备,其中包括单反相机、音响、话筒等各类设备。接着,材料学院党委副书记王介峰讲话,他代表学院对16届毕业生表示衷心的感谢,并希望大家毕业后一如既往的关注母校的发展,支持母校的建设,告诫大家步入新的学习、工作环境一定要尽快完成角色转变,虚心学习、踏实工作。随后,毕业生代表王云华发言,他表达了对母校的感恩之情和对老师的真挚祝福,承诺一定牢记“明德励志,崇实尚能”的校训,刻苦学习,努力工作,为母校争光。

  仪式结束后,毕业生代表就学院课程建设、学生管理等方面与学院领导进行了深入交流,同学们献言献策,为学院教学、管理水平的提高提出许多中肯的建议。此次捐赠不仅有助于学院各类活动的积极开展,也表达了毕业生对学院深深的感激和眷恋之情。