齐鲁工业大学举行客座教授聘任仪式
发布时间: 2017-05-02 浏览次数: 15

         428日,齐鲁工业大学客座教授聘任仪式于行政楼358会议室举行。中国科技大学初宝进、华东师范大学步文博、中国科学院上海微系统与信息技术研究所刘波、中国科学院深圳先进技术研究院于淑会、中国科学院高能物理研究所袁清习、南京大学祝名伟等6名教授受聘为我校客座教授。副校长任民、材料学院党委书记刘永德、院长沈建兴、党委副书记王介峰以及学院老师参加了受聘仪式。


    会议上,任民首先对6位校友的到来表示热烈欢迎,他表示学校的发展离不开往届校友的支持。随后,任民从发展领域、研究方向等方面了解校友们的现状,校友们依次分享了自己离校任职之路以及在任职过程中的心得体会。另外,任民还对学校的发展现状进行了详细介绍并展望了美好的前景,并对6校友来校作学术报告表示感谢。最后,任为各校友颁发聘用证书并高度赞扬了材料学院97校友取得的成就,同时对校友们的发展送出了真切的祝福。


    会后,校友们表达了重回母校的激动之情,以及目睹母校发展的由衷喜悦,他们纷纷表示,将会加强与母校的交流与合作,为学校的发展贡献自己的力量。