材料学院举办“感恩母校,欢送毕业”师生排球赛
发布时间: 2017-06-08 浏览次数: 16

    为深入开展“六个一”离校主题教育活动,切实做好2017届毕业生离校工作,激发毕业生爱校、荣校、兴校情感,6月7日,材料科学与工程学院以“感恩母校,欢送毕业”为主题的排球赛于一号排球场举办。材料学院院长沈建兴,副院长李梅、刘金华,团委书记池振国等老师与2017届毕业生代表参加了此次比赛。

    比赛一开始,就吸引了众多的同学前来观战,球场人头攒动,气氛热烈,而赛场上参赛师生也是激情澎湃,比赛过程十分精彩。老师们球技精湛,反应敏捷,而同学们体力充沛,移动迅速,他们各自发挥各自的优势,把比赛推向高潮,一幕幕精彩的扣杀,一轮轮强势进攻,一个个娴熟的吊球,迎来了观众的阵阵喝彩。比赛的结果并不重要,重要的是在比赛中展现了深厚的师生情谊,也为2017届毕业生的大学生活画上了一个圆满的句号。赛后,同学们与老师们席地而坐,进行了深入探讨和交流,同学们明确了今后的努力方向,老师们也表达了对毕业生的殷切期望和深深祝福。

    此次排球比赛是“六个一”离校主题教育系列活动之一,旨在让毕业生们借由排球比赛展现团队精神,增强师生情谊,感恩母校的培养,同时留下难忘的毕业记忆。