材料学院举行2017届毕业生离校恳谈会暨捐赠仪式
发布时间: 2017-06-22 浏览次数: 17

为做好毕业生离校工作,6月20日,材料科学与工程学院在2号教学楼C405会议室举行2017届毕业生离校恳谈会暨捐赠仪式。材料学院党委副书记王介峰、团委书记池振国、团委老师及材料学院2017届毕业生代表参加了此次座谈会。

会议开始,王介峰为2017届毕业生作了离别赠言,他希望同学们的未来越来越精彩,不要辜负母校对你们的希望。随后,毕业生代表讲话,他表示感谢母校对自己四年来的栽培,希望母校越来越好。毕业学生代表们结合自己大学四年生活的切身体会,与老师们交流了学习、专业实践和生活等方面的感受,同时对一些关于学生切身利益的教学、管理和生活等方面的问题,提出了中肯的意见和建议,表达了对母校深深的眷恋和热爱之情。老师们认真听取和记录的同学们相关问题,并对一些同学们的疑问提出了详细解答。最后,团委书记池振国嘱托各班委做好最后的毕业生工作,并感谢同学们为学院捐赠的学生会会议桌、素质拓展装备和专业书籍等物品。

此次座谈会,展现了材料学院浓浓的师生情,毕业生们踊跃地献言献策和对母校的慷慨捐赠为材料学院的不断发展打下了坚实基础。