材料学院举办毕业杯足球赛和篮球赛
发布时间: 2017-06-22 浏览次数: 17

为了让毕业生在母校留下更多美好的回忆,欢送毕业生,近日,材料科学与工程学院分别在足球场与篮球场举行了欢送2017届毕业生足球、篮球友谊赛,毕业生与低年级组成的球队展开了激烈而友好的对决。

足球赛开始,双方队员进行了充分的热身活动。随着一声哨响,比赛正式开始。球员们在绿茵场挥洒汗水,身姿矫健,绝妙的传球,默契的配合,无限的热情,赢来了观众们的阵阵欢呼。场上的每一位足球健儿都意气风发,斗志昂扬,演绎着现代足球的激情与热烈。他们凭借娴熟的脚法、精彩的配合、犀利的射门,使这场比赛异彩纷呈。整场比赛都是在和谐的气氛中进行,却又不失精彩,真正赛出了友谊,赛出了风采。篮球赛中,双方队员都全神贯注,他们密切配合,用有力的步伐和矫健的身姿尽情展现团队的激情与默契。巧妙的过人、精彩的传球、有力的投球将比赛气氛推向了高潮。可以看出,每个队员都拿出了自己最大的热情,观众们也热情高涨。最终,比赛在观众们的欢呼声中结束。本次比赛不计分数,整场比赛充满着激情与愉悦。赛后,毕业生们与在校生们进行了席地交流,毕业生们分享了自己的经验。

本次比赛旨在通过欢快的活动,为毕业生再添一份美好的大学回忆,同时也表达了对毕业生的美好祝福,希望毕业生在以后的日子里不忘母校,珍藏同学情。