青年之声·材料学院举行学生会换届大会
发布时间: 2017-08-25 浏览次数: 15

为加强学生组织建设,培养一批高素质、高水平的学生干部,保证学生工作的顺利进行,8月24日晚,材料科学与工程学院于2号教学楼B502举行了学生会换届大会。材料学院团委老师,上一届学生会主席团以及各年级班级代表参加了此次大会。会议由学院团委书记池振国主持。

活动开始,池振国首先就主席团的工作范围和工作意义作了简要阐述,并对主席团的学生干部提出了要求。随后,主席团成员从前期工作总结、个人收获、未来展望等方面进行了演讲。学生干部们通过自己的工作经验总结出更适合部门发展进步的工作路线,提出了很多积极的建议,赢来了老师和同学们的阵阵掌声。最后,池振国作了总结发言,对今后的学生工作提出几点新的期望:一是给自己更准确的定位,做好工作角色的转换;二是加强部门沟通,提高工作效率;三是要不断完善学生会规章制度,分工明确,责任到人;四是积极创新,用于探索,进一步推进学生会各部门发展。

此次学生会换届大会,为材料学院学生会主席团注入新鲜血液,培养了学生干部们的演讲能力,推进了学生会制度建设,促进了学院学生工作的顺利进行。