材料学院召开就业工作“一把手”工程启动会议
发布时间: 2017-04-10 浏览次数: 13


47材料科学与工程学院于二号教学楼B202教室举行就业工作“一把手”工程启动会议材料学院党政领导以及辅导员老师参加了此次会议。

首先,沈建兴2017届高校毕业生就业形势进行了大方向的分析概括。要求全院将毕业生工作立为首要解决工程。在总结2016届毕业生就业工作的经验时,强调要动员一切力量,以保证2017届毕业生就业工作的完美收尾会议上,刘永德宣布2017届毕业生就业工作正式开始,接着,沈建兴进行了发言:“为保证管理学院2017届毕业生就业工作顺利有序进行,决定成立就业工作领导小组。以明确工作职责,建立健全工作体系以及参与人员的目标责任制。并宣布了小组成员名单为,组长:沈建兴、刘永德,副组长:王介峰、李梅、刘金华,执行副组长:王介峰,| H:[%e2Aw,}4a就业干事:池振国、孙宁,-w,h.Y'h}L1s a.Z成员:各教研室主任及任课教师、毕业班班主任和团辅导员。随后,王介峰书记对领导小组的具体工作进行了分配,详细规划了各个阶段的工作要点及注意事项。要求领导小组成员把就业工作放在首要位置,以保障2017届毕业生顺利就业最后,池振国表示接下来的工作中,办公室将会把就业工作放在首位。明确工作职责,把就业任务分配到每位组员的手中。将每一份工作落到实处,力求完美的完成就业工作。为大四的工作完美收尾,为学院的毕业生就业工作奉献出个人的力量与心血。

本次就业工作“一把手”工程启动会议,合理的分析了材料学院的就业状况,凝聚了学院力量,为毕业生从业就业工作奠定了坚实基础。