材料学院举行2017年总结暨2018年元旦联欢会
发布时间: 2018-01-02 浏览次数: 341

辞旧岁忆往昔不忘初心,迎新春盼今朝再创辉煌。12月28日下午,由齐鲁工业大学材料科学与工程学院工会主办的材料学院2017年总结暨2018年元旦联欢会于2号教学楼C405会议室举行,材料学院党政人员及全体教职工欢聚一堂,共度佳节。


联欢会开始,沈建兴院长代表学院向全体教职工表达最真挚的新年祝福,并对全体教师一年的辛勤付出表示由衷的感谢,希望大家在新的一年拥有崭新的目标,共同努力使学院的发展更上一层楼。紧接着,刘永德书记为大家送上新年贺词,并对学院在过去一年取得的优异成绩表示祝贺,希望大家在新的一年里积极发扬十九大精神,做好本职工作,努力为学院发展献计献策。随后,王介峰副书记作工会工作总结汇报,并为优秀工会会员颁发荣誉证书,同时他强调,要积极做好工会工作,充分调动工会会员的积极性和创造性,以推动学院各项工作顺利开展。联欢会上,教师及学生代表分别表演了合唱、独唱、小品、相声等精彩的节目,现场气氛热烈浓厚。最后,材料学院全体教职工合唱歌曲《难忘今宵》,联欢会在歌声中落下帷幕。


另外,为迎接新年,材料学院工会特举办了趣味运动会,包括乒乓球、够级、跳绳、踢毽子、飞镖及拔河比赛等运动项目,整个比赛气氛热烈,意趣盎然,老师们兴致勃勃,热情高涨,现场欢声雷动,彩声不绝,引得路人和学生纷纷驻足观看,遥相加油,充分体现了活动的趣味性。


本次联欢会,展示了材料学院积极向上的文化氛围,增进了师生间的情谊,丰富了教职工的业余文化生活,对学院良好的精神文明建设与优良院风的建立起到了重要的促进作用。