材料学院举办毕业设计动员大会及安全管理教育会议
发布时间: 2018-03-22 浏览次数: 13

为了提高学生对毕业设计的积极性,增加菏泽校区学生生活安全意识。3月21日下午,材料科学与工程学院在2号教学楼b202举办了菏泽校区学生的毕业设计动员大会及安全管理教育会议。材料学院党委副书记王介峰,副院长刘金华,导师代表乔从德,团委老师孙宁、李海明、姚彬及菏泽校区学生参加了此次会议。


会议开始,王介峰首先欢迎菏泽校区学生的到来,同时要求菏泽校区的学生认真遵守学校学院的规章制度,并强调了做实验的机会来之不易,期望学生能好好珍惜。随后,刘金华回顾了菏泽校区的发展并肯定了菏泽校区的老师和辅导员的工作,希望学生无论在何地都能认真学习,不荒废时间。孙宁鼓励菏泽校区的学生多参加招聘会,并从中吸取经验,为未来的路做好规划。李海明作为菏泽校区的班主任强调了宿舍安全:严禁在楼道里吸烟,宿舍垃圾袋装下楼,禁止使用违章电器等。最后,乔从德详细介绍了毕业设计、毕业论文的要求,并希望学生能认真准时完成。


通过本次会议,菏泽校区学生了解了学校学院的规章制度,明确了毕业论文各个细节,为下一步学院的毕业工作奠定了基础。