青年之声·材料学院举办“新生杯”体育比赛
发布时间: 2018-10-29 浏览次数: 14

为了丰富同学们的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力。近日,材料科学与工程学院分别在排球场、足球场和篮球场举办了“新生杯”排球、足球、篮球体育比赛。材料学院辅导员及2018级全体班级参加了本次活动。

本次“新生杯”体育比赛活动,分为排球赛、足球赛、篮球赛三个比赛。排球赛中,队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,一记记精彩的扣球,应接不暇的拦网,精彩的赛事让观众们大饱眼福。最终,高分子18-1班夺得本次排球赛冠军,其他班级分获其他奖项。足球赛中,双方队员进行了充分的热身活动,随着裁判的一声哨响,球场上顿时沸腾起来,猛烈的进攻,精准的传球,激烈的快攻,球员们在绿茵场挥洒着汗水,引得场边观众掌声连连,经过一番激烈的比拼,材工18-1班获得本次足球赛冠军,其他班级也分获其他奖项。篮球赛中,随着裁判手中篮球的抛起激烈的比赛开始,球员们激情四溢,展开了一轮轮的进攻、防守,将热情和球技展现得淋漓尽致,他们出色的表现给场上制造了紧张而又热烈的气氛,每次比分的追进都是一个悬念的升腾,他们用自己的激情与汗水传达着对运动的热爱,传达着友爱互助的团队精神。在团队合作下,材化18-2班夺得篮球赛冠军,其他班级也分获了其他奖项。友谊第一,比赛第二,“新生杯”球赛在快乐与拼搏中落下帷幕,真正地赛出了友谊,赛出了风采。

本次“新生杯”体育比赛,不仅加强了学院各班级同学之间的交流与沟通,展现了同学们奋勇拼搏的良好精神面貌,也使同学们更加懂得了合作精神的内涵,从整体上提高了我院同学的素质。